FStorage
Blog yang ber-konten Musik | Game | Aplikasi | Tutorial Blog
Cara membuat situs youtube downloader Mudah dengan PHP
Posted by Mnururr at 23 July 2019 09:47
Category: Belajar

Assalammu Allaikum. Wr. Wb. Dalam posting kali ini kita akan membahas seputar metode get,
dalam PHP script sederhana Hanya untuk pemula saja,
yang merasa sudah m*ster mohon maaf jangan di bully ya om.
kita kan sama sama belajar... :)
Dalam posting kali ini saya akan sedikit memberi tutorial dan script contoh untuk para pemula seperti saya ini nih...
Haduuhh ya ampun aku jadi malu nih Xixixixi... :)
dalam judul topic tentunya agan agan / agan wati pasti sudah paham apa maksut dan tujuan kita kali ini, Yup benar sekali, Kita akan membuat youtube downloader yang sangat ringan simple dan mudah, hanya berukuran KB ( Kilo byte ) Dan hanya dengan 1 File saja, yang pastinya tidak memakan ruang Hostingan anda, bahkan hosting gratisan pun bisa dan awet jika kita pasang script ini,
namun jangan sampai salah guna ya bro and sis,
bijak dalam berkarya, Baik tanpa basa basi lagi mari langsung saja kita mulai tutorial nya,
Langsung menuju ke TKP ( Tempat Kejadian Posting )
mari kita siapkan bahan bahan nya dulu ya bro an sis.

Pertama tama nih...
Siapkan 1 Cangkir kopi / Teh,
Jangan lupa ngudud dulu... :)
Eeehh kok malah jadi ngopi sih...??
hahaha sorry cuma iseng, Supaya ngga terlalu tegang nih agan dan agan wati,
Baik langsung saja kita mulai,
Mari siapkan alat dan bahan nya sebagai berikut,
1. Hp nya dong
bagi pengguna hp, Terserah mau pake pc juga bisa, ( Bagi Yang Mampu )
2. Text Editor nya,
Android biasa nya pake aplikasi Quoda, jika hp java pake aja aplikasi
X-ploere, Di google banyak yang share kok sob,
3. Hostingan nya pastinya sob,
Bagi yang belum punya bisa daftar di sini
bagi yang udah punya, Di skip aja ya,
4. bisa membaca,
5. baca bismilah...
6. hahaha ke enam cuma becanda aja, sekedar menguji kesabaran agan dan agan wati aja,

Baik, mari kita mulai,
Bismillah
Pertama tama, masuk aplikasi Text Editor masing masing,
Lalu buat file baru bernamakan, index.php ( nama file bebas sesuai kebutuhan, Namun harus berbasis .php )
Lalu tuliskan kode Berikut ini


bagi yang malas ngetik, Copast aja script dalam text area di bawah ini...

Lalu save file tadi,
sekarang tinggal upload script via FTP.
pake ini aja FTP ku
Nah gimana hasil nya.???
Di kreasikan lagi aja ya bro and sis... :) Ini nih Demo nya Youtube Mp3
baik, Sekian dulu postingan saya kali ini...
jika ada kesalahan dalam penulisan dan kata kata saya dari dalam lubuk hati saya yang paling dalam sedalam dalam nya sumur lebih dalam lagi samudra, Saya mohon maaf,
Wasalammu Allaikum. Wr. Wb...

Related Posts

Comments

Comments (2), Result comments to "Cara membuat situs youtube downloader Mudah dengan PHP"
Abraham Juarbe
24 September 2019 05:29
Dont work
FStorage
24 September 2019 14:06
Sorry

New comment

Sign in with My account

Name *


URL *


Content *
(Some BBcode tags allowed)